上平井幼稚園(葛飾区東新小岩)では2歳児(4年保育)から子供の成長を見守っています。一緒に働いてみたい方ご連絡下さい。

採用情報 幼稚園評価 instagram
  • 上平井幼稚園について
  • 保育内容
  • 先生紹介
  • 幼稚園の一年
  • よくあるご質問
採用情報

HOME > 採用情報

採用情報

真剣に保育に向き合いたいあなたに。理想の環境を手に入れて上平井幼稚園の仲間として活躍しませんか?

一人ひとりの子どもの心を大切にしつつ、ご家庭との協力の中で、幼児同士による集団での遊び、自然との触れあいなど、幼児期に体験すべき大切な学習の機会や場所、環境を用意し、急速に知能が発達するこの時期に、教えこむ保育ではなく幅広い思考力を育てる『器づくり』を重視しています。

幼児教育に経験の深い教師とフレッシュで意欲的な若い教師とがそれぞれの良さを出しながら協力体制を取っております。子どもにとってより良い教育が進められるよう、毎月の自園内研修会等を通して皆で研鑽を重ねています。

園見学 ご連絡ください。
Tel:03-3692-0530(10:00~17:00)
勤務時間 8:15~17:00(月~金曜日)
応募資格 幼稚園教諭免許
応募書類 履歴書、卒業見込証明、成績証明、健康診断書
採用面接時にご持参ください

園ホームページのお問い合わせフォームからも受付しております。

入園をお考えの保護者の皆様へ

• つくしんぼ教室
  • よくあるご質問