あいさつ
教育方針
先生紹介
アクセス・バスマップ
安全への取り組み
施設紹介
ねらい
保育の特徴
年間行事
かがい活動
求める人物像
働く魅力
教育制度・福利厚生
募集要項
24時間受付中
03-3692-0530
10:00~16:00(月~金)
MENU
入園をご検討の方へ
園からのお知らせ
園児の日常
本日の給食
行事
進行中の行事
2025.06.12
本日の給食(6/12)
◎郷土料理:和歌山
高菜ごはん 鰆の梅生姜煮 すろっぽ みかんゼリー とふの粉と若布の清汁
※すろっぽ:大根と人参を煮た郷土料理
※とふの粉:高野豆腐のこと
※今日もよく食べていました。鰆の梅生姜煮も!
LINE
Instagram
お問い合わせ